Ниже привожу цитату некоего модера с евры:
...Был период, когда удавалось отключать всех пропагандистов русского мира. И администрация форума с этим была согласна. Тогда очень много соловьевцев и скабеевцев были отключены от форума. Но прошло время. Понятное дело, от войны больше всего устали те, кто дальше всего от нее находится... Обычная психология. И постепенно стали возвращаться некоторые из ранее забаненных и появились новые пропагандисты культа русского мира. Банить их уже нельзя... Ну, как я понимаю, для раскрутки форума надо больше участников... С этого момента я фактически самоустранился от модерирования, так как считаю, что не имею теперь морального права кого-то наказывать, если разрешаю пропагандистам кремля и дальше насаждать идеи своей преступной власти. Потому я уже давно никому не выписываю штрафы. И тема, изначально созданная для освещения Войны в Украине (что затрагивает как борьбу против внешнего врага, так и внутреннего, который пытается превратить Украину в авторитарную россию 2, и изобличение кротов россии), превратилась в личные разборки и споры о чем угодно, фактически в зафлуживание темы. То, что удавалось сдерживать на протяжении чуть меньше трех лет, отныне уже не работает. Хотел закрыть свою тему. Но у меня нет такой технической возможности. Тема загажена.
...
Как видишь я давно решил эту проблему.)))
Я считаю, что изначально не надо заботиться об раскрученности. Ибо сам говоришь, что все идет по воле Бога.
Кто же из нас свободнее более внутренне ?
Вопрос конечно риторический )))
Раскрутивальщики....
ЗЫ :
Так как в моей теме появилось много людей, ведомых не РАЗУМОМ, а ЭМОЦИЯМИ, я просто не смог больше в таком свинарнике находиться. Я вышел ИЗ СВОЕЙ темы, отдав ее на превращение в общественный сортир времен ссср. Там сейчас именно дух совковщины и царит... Жаль.
так тебе уже давно говорили, что ты там свинарник организовал. Не прошло и 5 - лет. Как ты сам с этим согласился....
Отредактировано Zasa (2025-03-11 20:11:42)
- Подпись автора
Перемога Опасносте