Про Зеленского, как гаранта коррупции, я писал в Дневнике:
Гарант коррупции
Украина терпит крупное поражение внутри страны. С приходом к власти Зеленского мы откинулись в развитии даже ниже, чем при Януковиче. Коррупция достигла огромных размеров, а вся система власти превратилась в единого мафиозного спрута. Реформированная полиция, с которой люди фотографировались, и там действительно были перемены в лучшую сторону, сегодня снова стала "мусорами". Люди ненавидят сегодня полицейских, как при Януковиче. Если во времена АТО военных людей встречали вставанием и уважением, то сегодня появились надписи на авто "Это не ТЦК!" У нас раньше смеялись над тем, как на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей вылавливали мужиков, чтоб принудительно их мобилизовать для утилизации на фронте. У нас тогда такого НЕ БЫЛО!" Власть Порошенко смогла так организовать мобилизацию в АТО, что никто никого не отлавливал. Даже четырежды уклониста от повестки Зеленского никто не привлёк к криминальной ответственности. Сегодня же, под его руководством в стране, его должность превратилась с гаранта Конституции в гаранта коррупции. О беспределе полицейских и ТЦК уже стало нормой говорить. Сегодня в Киеве появился новый вид "развода". Знаю уже три случая, когда люди вызывали такси. Им приходила СМС, что такси уже у подъезда. А когда выходили сесть в такси, их там встречали представители ТЦК. Я так понимаю, что это уже договорённость между службами такси и властью, информировать ТЦК если мужской голос вызывает такси. Иначе отнимут лицензию на данную работу. При этом в Киеве есть и такса, сколько предлагают ТЦК, чтобы отпустить человека. У подруги жены и коллеги по оаботе так на днях забрали сына. Он вызвал такси, а приехали ТЦКашники, и сразу сказали, чтоб несли 6000 долларов, если хотят, чтоб отпустили сына. Пока они собирали эти деньги, такса изменилась. Сказали, что теперь надо 11000 долларов. Они начали занимать... Собрали. Но поздно. Уже отправили сына в учебку, откуда забрать ТЦК уже не может. Т.е., пока человек в районном ТЦК Киева, местные тцкашники могут творить беспредел, наживаться на людях. В иных местах они утрачивают свое влияние. И такая ситуация во многих городах. Сегодня мобилизуют всех бедных, кто не может откупиться. Как и обещал Зеленский, бедных при нем не останется... Зато все крутые и богатые, сынки прокуроров, судей, депутатов и других привилегирированных кланов, спокойно развлекаются, ходят на концерты "Вечернего Квартала", и никто их силой на ВЛК не тянет. В полиции 90% дали бронь. А в 10% попадают не лояльные к власти и не готовые выполнить любой преступный приказ. Так совершается "зачистка" от неугодных и потенциально опасных для власти. Мы уже стали россией 2. Авторитаризм Зеленского растёт день ото дня. Мы вырастили своего путина, такого же самоуверенного, злопамятного, с такими же комплексами "Наполеона"...
Но я об этом писал, что так и будет. На меня обижалась зе-поклонники, высказывания мне свое негодование, обвиняли, что я работаю на кремль... Но как было и с Аристовичем, о котором я с самого начала сказал, что это беспринципный человек, который работает ртом за деньги, и продаст любого, если ему предложат бОльшую сумму. Дамочки с нашего сайта накинулись тогда за меня, заступаясь за Лешеньку. Этот момент есть в моей теме "Война". Но прошло время - и оно показало, что я был прав. Точно так меня невзлюбили зе-филы за мою критику Зеленского, когда я писал, что он либо "крот" кремля, работающий под прикрытием ФСБ (для этого прикрытия его публично хулят росСМИ, чтобы наивные поверили, будто в нем кремль видит врага), либо просто самовлюбленный идиот. И я не сомневаюсь, что однажды всплывёт вся правда про Зеленского. И эта правда многих потрясет, кто поверил ему по влиянию пропаганды. Но я говорил и говорю, что Зеленский - это худший президент Украины, хуже даже за Януковича. И мы уже проиграли войну в тылу. Мы перестали быть демократической страной. Мы уже снова "совок"... Мы повторяем путь Грузии. От неё отвернулась Европа. К такой же участи нас готовит Зеленский с Ермаком.
----------
Зеленский привёл во власть не новые лица, а антимайдановцев регионалов. Про-российскому Татараву он отдал все внутренние войска, включая с полицией. Именно этим объясняется резкое изменение в поведении полиции. "Мусорами" у нас уже давно не называли полицейских. Зеленский возродил совковую ментальность в правоохранительных органах. Им уже больше не доверяют люди. Я уже давно не видел и не слышал о желании кого-то сфотографироваться с полицейскими, что до прихода Татарова было уже нормой. Даже моя племянница с ними фоткалась, такие перемены люди видели в реальности.
Далее, что яко бы большая война помешала Зеленскому осуществить свою популистскую программу в стиле "Нью-Васюки" от Остапа Бендера. О том, что большой войны не избежать, знали и говорили многие люди. Но их Зеленский и его команда объявили "партией врйны", обвиняя в стиле роспропаганды, что это они хотят воевать и не хотят мирно жить. А сам Зеленский о себе заявлял, что у него в голове война давно закончилась. "Нада просто перестать стрелять!" - говорил он, - "Это Порошенко не хочет заканчивать войну, потому что этот барыга на ней наживается!" И он заверил, что видел мир в глазах Путина, потому легко сможет остановить войну. Таким образом Зеленский демонстрировал полное непонимание происходящего и проявил себя не только не способным просчитывать возможные последствия, но и совершенно не смышленым человеком. Кстати, за свое вранье он обвинения предыдущей власти, он так и не извинился. А раз так, то его суд должно применять к нему по принципу бумеранга: он и его команда - это барыги, которые наживаются на войне. Если Свинарчук при Порошенко наладил поставку (да, незаконными путями!) нужных военных узлов для украинской Армии, и при помощи отремонтированной техники потом защищал Украину от той же россии. То пот Зеленском именно грабили ВСУ, закупая яйца по 17 гривен за штуку, производя бракованные снаряды и мины (самая настоящая диверсия), выводили миллионы долларов от помощи США и Запада в офшоры. А потом окружение Зеленского решило поиметь денег на выпуске дронов, всячески при этом препятствуя другим компаниям, которые не принадлежат Ермаку, Подоляку, Арахамии и других "эффективным менеджерам" Зеленского производить те дроны, отказывая им в выделении денег от союзников. И как только НАБУ приблизилось к сердцевине этого мафиозного спрута, Зеленский в срочном порядке решил подчинить себе НАБУ. И только благодаря пикетчикам союзники увидели, что есть ещё в Украине украинцы, готовые бороться с гарантом коррупции и его мафией, они также пригрозили Зеленскому в отказе дальнейшей помощи. И найпотужнишый барыга вынужден был сдать назад. О том же, как Зеленский давно заслужил на звание "героя россии", сделав все от себя зависимое, чтобы россияне напали и захватили Украину, я много писал в своём Дневнике. Россияне просто обязаны наградить за все то Зеленского. И это все было легко читаемо ещё до начала полномасштабной войны. Я даже в 2019 году написал апокалиптический сценарий, который ожидает Украину. У меня есть и песни о том, как Зеленский уничтожит Конституцию, поправ её. И написаны эти песни были сразу после выборов в 2019 голу. И это предвещали многие тогда, что Зеленский ускорит полномасштабную войну. Потому я никогда не верил этому популисту. А те, кто сегодня говорит, что они не ожидали такого нападения от россиян, лишь показали свою недальновидеость и зависимость от пропаганды. Это легко ведомые люди, которыми удобно манипулировать. Их легко зомбировать на нужную волну. Именно так их и обработали перед выборами в 2019 голу. И самое ценное тому доказательство - это заявление Юлии Тимошенко ещё за полтора года до перевыбоов, что на сходке криминального олигархата принято решение, КТО будет новым президентом Украины. Имя его она не назвала, а сказала лишь, что это будет известная медийная личность. И эти люди знали, как навязать ведомой толпе нужного им кандидата, так что они "в полной свободе выбора" выберут именно его. Это и есть искусство манипуляции сознанием толпы. Политехнологи провели успешнейшую операцию по смене власти на нужного криминалу человека. И тут надо отдать должное, они проявили мастерство. Это великие шулеры! Через свои СМИ, которые почти все принадлежали им (лишь малая часть была под контролем Порошенко), они начали демонизировать пятого президента, целыми днями, с утра до ночи, талдыча кремлевско-гебельсовую пропаганду. Чего только стоило обвинение Пороха в убийстве родного брата! А вода камень точит. Когда тебе систематически внушают одно и то же, то многие поддаются на эту технологию. "А может и в самом деле, Поршенко убийца и наживается на войне? Не, наверное лучше я проголосую за кого угодно, но только не за него!" - вот для этого зомбируют на анти-рейтинг. Им удалось посеять в умах весомых недоверие Пороху. Ну а потом уже выбор был предрешен именно за медийным "простым парнем из народа"...