Форум для ищущих свободу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для ищущих свободу » Анализ происшествий. Версии » Artemis II дубль два "да" "да" "да", но нет нет нет

Artemis II дубль два "да" "да" "да", но нет нет нет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анализ как я считаю возможного происшествия, а именно крушения миссии Артемида 2 при посадке.
Начнем с того, что они опять никуда не летали:

https://dzen.ru/a/adVKCEKCxVDV6DhK

Как многим политическим аналитикам стало известно, что войну в Иране Донни затеял, чтобы США уйти из восточного полушария, ибо у них не хватает ресурсов. Путин не свергается, Россия не разваливается. украина не перемогает.

Дони изначально и планировал проиграть. дескать смотрите: я проиграл а нато вообще не помогло, значит выходим.
И тут артемида 2 запускается для якобы вящей славы. Но терпит катастрофу при посадке. Т. е. ещё более оправдан ужим сша.

Или предположим, что сели успешно. Далее показывают кадры полувековой давности, миссии Апполонов. там они выскаивают живчиками, вообще не имея никаких признаков последствий пребывания в невесомости. А тут, подчеркиваю: они опять никуда не полетели, опять прыгать- сразу опозориться. Или изображать болезнь невесомости. Тогда сразу им вопросы по прошлой "миссии" .

Это чисто мое предположение. Могу и ошибаться. ))

Подпись автора

Есть только один властелин кольца, он один способен подчинять его себе. И он не делится властью.

0

2

Я рад что ошибся. Никто не "погиб". Ограничились "утечкой" гелия ))).
Но что то не прыгали как в прошлую апполоновскую миссию. А что так ?
Имитировали поседелки на заваленке(зачеркнуто) на порожке вертолета. За каждым инвалидную колясочку катили. )))
Всё таки образ действий не есть разумный. Во первых, да 10 дней не такой большой срок для атрофии мышц без тренировки, но время тоже требуется для адаптации. Вероятность инфаркта минимальная, но не нулевая. Чтобы исключить риск требуется сразу наблюдение врача. А не отлеживание пары часов в капсуле. И не катить инвалидку позади, а садить в него человека который не испытывал гравитацию 10 суток. Т. к. при ходьбе вероятность инфаркта увеличивается.
Во вторых не понятно как они сейчас дышали 10 дней. В Апполоноах чистым кислородом при давлении 0.3 Атм. Это на минуточку высота Эвереста.

Подпись автора

Перемога Опасносте

0

Вы здесь » Форум для ищущих свободу » Анализ происшествий. Версии » Artemis II дубль два "да" "да" "да", но нет нет нет